А что, если...

Признаться в том, что ты старик?
Фиг вам!
А почему бы
не заказать себе парик,
сходить и вставить зубы,
чуть-чуть поколдовать с лицом,
(согласен на мученья)
и стану снова молодцом,
готовым к приключеньям.
Уеду в новые места,
подправлю в ксиве даты,
и буду жить там лет до ста
красиво и богато.
Найду красотку по душе,
у нас пойдут малютки…

- Дед, ты бы слез с печи уже,
лежишь вторые сутки…


Рецензии
Хорошо написал, даже нечего поругать.

Светлана Городецкая   22.03.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.