Мечта и работа

                { 16.03.2017}

Ссорят  народы,  наречья.
Всё  повторяется  вновь.
Били  друг  друга  картечью.
Словом  калечат  любовь.
Тактика  Геббельса –
«ложью  шар весь земной  победим».
Мы же  спасём  мир  любовью.
Правдой  его  исцелим.
Ложь  разъедает  основы  и  государств  и  семьи.
Нам  предлагают  оковы  сбросить.
Оковы  семьи?
Близкие  люди  враждебны?
Кто  такой  бред  сочинил?
Нам  предлагают  «меньшинства».
Кто  не согласен – дебил?
Но  ведь  их  суть  -  дезертирство!
С  жизнью  не ладят  они.
Божеский  план  отрицают.
Мира  основы  не чтут.
Карму  себе   ухудшают.
В  хаос  народы  ведут.
Словно  в  бреду  и  горячке  мечутся  толпы  в  борьбе.
Кто-то  выходит  на  стачки…
Кто-то  с  гранатой  в  руке…
Люди!  Очнитесь! В  гипнозе  лица  утратив  в  толпе…
Вас  «правдорубы»  уводят  дальше  и  дальше…
В  себе  логику  жизни  включите.
Весь  теле -  сор   за  порог.
Мир  свой,  семью  сохраните.
Не  виртуальный  итог  будет.
Он  будет  прекрасен!
Мир  и  покой  обретя,  тихо  откройте  объятья.
И  разглядите  себя.
И  приголубьте  ребёнка.
И  полюбите  жену.
Голосом  чистым   и  звонким  птицы  взорвут  тишину.
В  денежной  гонке,  поверьте,  главного,  важного  нет.
Может  для  пользы  и  дела  вам  послужить  интернет.
Только  не путайте  с  тенью  в  жизни  себя  никогда.
И  постарайтесь  в  гипнозе  зря  не растратить  года.
Добрые  сказки  читайте,  сколько  бы  ни было  лет.
Смыслы  заветов  познайте.
Вот  вам  и  весь  оберег.
Просто,  понятно,  с  любовью  в  нашу  недолгую  жизнь, 
не запятнавшись кровью,  в  путь  свой  земной  поспешим.
Честно  пред  совестью,  с  Богом,  планы  Творца  не  губя, 
мудро,  с  любовью,  с  народом  жить,  сохраняя  себя.
Души  пройдут  испытанья.
Справится  сердце  с  судьбой.
Ясным  пребудет  сознанье.
Разум  узнает  покой.
Словно  в  сияющей  глади  отобразятся  года.
В ней  мир прекрасным  предстанет.
Лжи  в   нём  нет  места  тогда.
Низкие  мысли -  в  болото.
Ложь и  обман  -  за  порог.
Только  мечта  и  работа  -  стоящей  жизни  итог.

      ***---Ра. Ли. Ев.---***
Иллюстрация из интернета
 

   


Рецензии