Праздник

Грустно, неуютно стало жить,
Беспросветна черных дней громада,
И чтоб все вот это оживить,
Встрече я с тобой ужасно рада!
Ты-мой праздник! Слышишь, дорогой?
И прошу тебя- не сомневайся!
Дабы не разрушить праздник мой
Просьба есть - почаще появляйся!!!


Рецензии