Я из тех, кто не спит ночами

Я из тех, кто не спит ночами,
А смотрит отчаянно в окна соседнего дома,
В надежде увидеть такого, пусть и незнакомого,
Кто так же с восторгом взирает на звездное небо.

Я из тех, кто не спит ночами,
А смотрит отчаянно в окна соседнего дома,
В надежде увидеть хоть одно, такое же не спящее
В темноте горящее окно.

Я из тех, кто не спит ночами,
А отчаянно вглядывается в такое родное
И знакомое черное небо,
В надежде увидеть хоть одну звезду...


Рецензии