Хроническая любовь

Обратилась я к доктору - дяденька, помоги!
Мне таблетки пустое дело, сиропы тоже.
Мне повсюду кажется он, и куда ни беги,
Я незримо его тепло ощущаю кожей.
Я его изгоняла как беса из головы,
Даже стены вчера освятила большим крестом.
Заварила целебный в кружке настой травы,
И икону поставила перед собой на стол.
А дяденька доктор хИтро нахмурил бровь,
Он к этой болезни моей подошёл с умом.
У вас говорит - хроническая любовь.
Не лечится это, но скоро пройдет само.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень понравился диагноз :) Ну а ЛГ скорейшего выздоровления!

Спасибо!

Александр Радуш   31.03.2017 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Александр)) на счёт выздоровления не знаю, наверно ещё не скоро наступит...

Ольга Ливадная   31.03.2017 18:12   Заявить о нарушении