Как Волку Женщиною стать?

Я там всегда,
Где нет тебя.
Я говорю с тобой,
Но говорю не я.

Я – волк,
Я – одинокий волк.
Красив и отчужден,
Волк – обречен.

Волк хочет Женщиною стать,
Он мягким хочет быть,
Он хочет быть Она,
Влюблен Она.

Скажи, мой друг,
Как Волку Женщиною стать?
Он обнимать не может,
Но он чуять может!

Я – Женщина
И я люблю,
Когда вернусь,
Я обниму!

Скажи, мой друг,
Она возьмет тебя?
Не говори ни да, ни нет,
Не знаешь ты ведь…
               
1999 г.


Рецензии