Драгоценная моя

Отстою на ногах всю смену…
И усталый приду домой…
После душа халат одену…
Наконец-то, займусь тобой…
 
Ты мои занимала мысли…
О тебе я мечтал весь день…
Уголки моих губ провисли…
И сам стал я похож на тень…
 
О желанной тебе как вспомню…
Я слюною готов изойти…
Прижимаю тебя к изголовью…
Не могу своих глаз отвести…
 
Нежно глажу твои изгибы…
Вся ты светишься, как цветок…
Если б вместе всегда мы были бы…
Пил тебя за глотком бы глоток…
 
Я тобой не могу насладиться…
Обнимаю твой стройный стан…
Никогда не смогу напиться…
Потечёшь по моим устам…
 
Ой, прости, нас жена застала…
Её голос звучит, как плётка…
А тебя в холодильник поставлю…
Драгоценная моя… ВОДКА...


Рецензии