Любовь проникает в меня

Если в сердце моём солено, горячо
Если даже не видно не зги
Я увижу Ваш свет -
Стаи ярких комет,
Тихо падают мне на плечо.
Если в грусти глаза
Я возьму этот свет
Он теплее любого огня.
Жаль что так мало слов -
Изо всех уголков
Любовь проникает в меня...


Рецензии