Слова Бога

       Прекрасные слова мне даришь вновь,
       Мой Бог, Творец и мой Господь!
       Но, коль уйдёт из них любовь,
       Я – только плоть, всего лишь плоть!

       Куда б не шли, за что б не брались,
       Приходит ночь, сочится тьма,
       И всё становится не в радость,
       Когда любовь от нас ушла…

       Нам пустота не явит чуда,
       Не возродит свет жизни вновь,
       И воли Бога нет, покуда
       Творенье не вдохнёт любовь!

       Любовь одна лишь в мире вечна,
       И нет начала, нет конца,
       Она таинственна, магична,
       Пульсирует в груди Творца!

       Я воспеваю в каждом слове
       Всевышнему мою хвалу,
       И в целый океан любови
       Себя, как капельку, волью!


Рецензии