Я так устала обо всем молчать

Я так устала обо всем молчать.
Уж очень не хватает разговоров.
За чашкой кофе что-то обсуждать,
Без всяких ссор и глупых споров.
Так хочется вести приятный диалог
О книгах, о погоде, о случившемся.
Чтоб не кончался мысленный поток,
Пока на свете этом ещё дышится.
Я так устала говорить сама с собой,
И видеть чьи-нибудь стеклянные глаза.
И хоть я нахожусь среди людей, порой,
Мне кажется, что я везде совсем одна.
Я так устала обо всем молчать.
Мне хочется болтать, не затыкаясь.
А находясь среди людей - кричать,
Чтоб кто-то обернулся, спотыкаясь.
Чтоб хоть один из них меня услышал,
Чтоб хоть один из них сумел понять,
И чтоб сказал: "пока ещё мы дышим,
За чашкой кофе можем что-то обсуждать".

16.03.2017


Рецензии