Рубаи Рай на земле.. , от трудов!

       "Рай на земле.., от трудов!"

Мы всегда размышляем... и ночью... и днём!..
Ищем - рая врата... на пространстве земном,
Но ведь он на земле - от блаженных трудов.
Коль с лихвою потрудишься, быть тебе в нём!


Рецензии