Коснуться сердца...

Все станет неважно...однажды.
Все станет так просто,как воздух:
И свет моего желания,
И сердца вашего грусть.
Но как мне его коснуться, -
Коснуться,и не проснуться;
Коснуться,и не вернуться
Туда,где я остаюсь.

А где это?Я не знаю!
Когда я просто мечтаю;
Среди океанов летаю,и сказочных облаков;
И вашими взглядами воздух,
И разноцветные звезды
Меня волшебством наполняют,
И песней первых цветов.

Но вы исчезаете тут же.
Смотрите,я знаю слово:
Оно откровенно,не ново, -
Вам кто-то уже говорил.
Послушайте,ангел рассвета
Всего чудесного света,
А я наверное просто
Умру...из последних сил.


Рецензии