Я обниму тебя цветами...

Я обниму тебя цветами...
Все потому что руками грубо
Я поцелую тебя глазами
Потому что так не смогут губы…

Я прижимать тебя буду ветром…
Все потому что бестактно тело
И буду видеть, как Ты раздета
До неприличия, до беспредела…

Я вдохну запах сердцем…
Потому что носом не учуять
Хочу с тобою вместе раздеться
Под музыку Любви, волнуясь…


Рецензии