Мой самый лучший и родной!

Мой самый лучший и родной,
Ведь я всегда буду с тобой!
И в горе,в радости,печали.
Как рада я,что
Мы с тобою повстречались.

Всё то тепло,что есть в тебе
И те слова,что душу грели,
Со мной останутся Навечно.
В твоих объятьях просто таю,
Люблю тебя,и не скрываю.

Лишь только ты один на свете,
Мой самый лучший и родной!
И знай,что без тебя
Мне в мире этом,
Никак не справиться одной!


Рецензии