Наш сержант

Быстров Александр на заднем плане самый высокий.

Я помню: уезжали мы в Афган,
И наш скала - сержант рукою слезы вытирал.
А как нас драл! Как сидровых котов!
И норов его  кроток и суров.
Сколько писало тебе пацанов:
"Саша, спасибо! И будь Ты здоров!"
Все  мы  прошли  сквозь  горнило  войны
Помнят  и  ценят  тебя  пацаны.

Припев.
Быстров! Ты мощный был, как зверь!
Быстров! Ты никому не верь!
Быстров!Ты борзый был сержант!
И чётких пацангов ты воспитал.
Быстров ты быстр был, как ветер.
Быстров! Проснёшься на рассвете.
Быстров! К окну ты подойдешь.
Быстров!Парней, всех  помянешь!

Он слезы утер и вышел с машины. 
Взревели моторы, надрывно завыли.
Спасибо сержанту, его уважали.
Сегодня  солдаты, в Афган уезжали.
Помог ты, чем смог, вернулись живыми.
Мочалов Андрюха стакан не поднимет.
Погиб,но  остался навечно  в  строю.
А  я  свою песню сержанту пою.

Припев.
Быстров! Ты мощный был, как зверь!
Быстров! Ты никому не верь!
Быстров!Ты борзыйй был сержант!
И чётких пацанов ты воспитал.
Быстров ты быстр был, как ветер.
Быстров! Проснёшься на рассвете.
Быстров! К окну ты подойдешь.
Быстров!Парней, всех  помянешь!

Давай помолчим и в сердцах прокричим
Для  этого  есть  не  мало причин
Зачем нам сдалась вот эта война?
И сколько она сыновей унесла?
Зачем? Для чего? Нам всего не понять!
А матери также продолжат их ждать!"
Давай, наливай, молча чару поднимем.
Лишь губы промолвят погибших всех имя...

Припев
Быстров! Ты мощный был, как зверь!
Быстров! Ты никому не верь!
Быстров!Ты борзый был сержант!
И чётких пацанов  ты воспитал.
Быстров ты быстр был, как ветер.
Быстров! Проснёшься на рассвете.
Быстров! К окну ты подойдешь.
Быстров!Парней, всех  помянешь!


Рецензии