Черты лица

Черты лица...и стана единенье
И формы нежности, черты - преодоленья
Изящность рук...лодыжек откровенья...
Черты лишь женщины любимой откровенно.
Безумства, нежности желанья, лишь смятенье
Любимые черты и страсть преодоленья...
Желание и трепет...вот досада...
Любви полуденность, влечение! Утрата!
Черты лица и стана единенье!
Желание и страсть! Безумства!
Печаль! Опять смятенье! Безумство!
Вот порой причина! Любовь...
Лишь та еще картина...


Рецензии