Остатки души

Разрывается что-то внутри,
Это, видимо, остатки души.
Больно где-то глубоко,
Там, где не достанет никто.
Нет ни обезболивающего, ни таблетки
От этой болезни.
И лекарства тоже нет.
Болезнь неизлечима.

Хочется кричать в голос, рыдать,
Бросаться из крайности в крайность...
А получается,
Что нечем рыдать,
Потому что нет слез.
Нечем кричать,
Потому что голос исчез.

И ты снова остаешься один.
Среди людей ты нелюдим.
Среди друзей ты как в пустыне.
Лишь с болезнью ты дружен,
И лишь ей ты нужен.


Рецензии