Кому-то пишутся стихи

Кому-то пишутся стихи,
А кому то...зубы выбивают.
Говоря ,что от любви?
Но ведь такого не бывает!

Хоть любовь она без страха
И не боится  ничего....
Зачем же бить её с размаха?
Ведь нежнее нет её.

Предел есть безрассудству.
Грань, меж хорошим и плохим.
Кто силой выражает  чувства,
Рождён  душевно быть глухим.


Рецензии