Я люблю тебя

При свете солнечного дня, разгореться
Скандал, при этом шуме умирает весь
Смысл бытия, как будто по не хорошему сценарию
Развивается этот сюжет,
В городе пропадает все спокойствие.

В городе пропадает весь смысл бытия,
Люди подвергаются потере разума опять,
Город догорает дотла, в любом случае
Я люблю тебя.....

Население, падает не в первый раз,
И вскоре мы останемся вдвоем вот, вот,
И больше не расстанемся никогда,
Никто не помешает нам до жить
До старости, жизнь в одиночестве
Не получить уже никогда,
Появиться новое общество с помощью нас,
Но лишь придется вспоминать.

Что в старом городе пропадал весь смысл бытия,
Люди подвергались потере разума всегда,
Город догорел уже давно дотла, в любом случае
Я люблю тебя.....


Рецензии