Борись или уйди

Борись, или уйди,
Из этой жизни бренной,
Борись, или уйди,
Что выбираешь ты?

Прислушайся, ты слышишь.
Рыдания вселенной.
Она переживает,
За нас переживает,
Она за всех страдает, 
Ее бледны черты.

Борись, или уйди,
Из этой жизни бренной.
Если решишь уйти,
Тебя вряд ли поймут.

Лучше борись,
Чтобы мечта.
Мечтою не осталась,
Огромнейшие силы,
Внутри тебя живут.


 
 


Рецензии