Март

Весна, уже весна!
Люблю её начало,
Когда ещё вода
С горы не зажурчала,
И молодых ростков
Пора не наступила,
Но ледяных оков
Уж тает власть и сила.
Уже капель звенит,
Галдят шальные птицы,
И воздух так пьянит,
Что - пить и не напиться.

1992, март, Вишневогорск


Рецензии