Я статуя из камня голубого

Я статуя из камня голубого,
Застывшая меж сосен и берёз.
Во мне живёт несказанное слово,
Томится дух полупонятных грёз.

…А лес осенней свежестью пропитан,
Листвой прикрыт уже едва-едва.
И солнцем с равной щедростью залиты
И жухлый лист, и нежная трава.
 
1991. сентябрь, Вишневогорск


Рецензии