nebh

nebh (Neptunus)- «туча, туман, сырость, мгла»

разноси вены,
ампутируй все сенсоры.
здесь, на 76 улице
перегоняй
ярость.

я бездарность.
про таких не поют дифирамбы,
не дрочат после рассвета,
таких избивают,
чтобы смириться.

твой мох прикасается к ладони
прося идти к расцветающим
лилиями и пыльцой
подводьям.

святая вода на вкус
простая кровь.

джаз-фанк в нимусах-гибридах
между пятнадцатилеткой
и старческой проституцией
прямо перед тобой.

пламенный Искупитель в Рио
рядом с молниями-губами
гипертрофируется.

я дрочил на твоего брата.
я насиловал твою мать.
я избивал твоего отца.

почему?

твои соски щекочут спину,
запах прогнившей земли
и революции.

смотри на моих детей,
что изгибаются в лучах Нептуна,
прося яростнее и больней.

тебя никто не звал.
в лезвии и в абстиненции
ты.

я не трогал тебя.
почему?


Рецензии