О Жизни

Жизнь говорит порой сквозь зубы
Совсем  не то, что ты хотел,
А счастье не целует в губы...
Ужель невзгоды наш удел?

Печалей вечно под завязку,
А душу от бессилья рвёт. 
И всё труднее верить в сказку,
В которой счастье к нам придёт.

Тревожней стали будни дней,
Но всё ж надежда есть покуда,
Что разум большинства людей
Вернёт планете мира чудо.

Жизни обычно удавалось
Все души грешные согреть
Иль то, что в них ещё осталось,
Не дав им в грусти умереть.


Рецензии
Ясно, четко мило!

Лариса Евмина   27.02.2024 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.