О здоровье...

Мы сегодня о здоровье
Будем с вами говорить.
Настроенье поднимаем,
Будем мирно, дружно жить.

Утром нас взбодрит зарядка
И приятный, тёплый душ.
Фрукты с чаем и овсянка,
Бодрость в теле, добрый дух!


///...В тот раз, Пола выводили дольше и...
   - Тяжело выходит...
   В трубку сказала Олеандра...

   ...- Это хорошо, что в этот раз, мы с тобой
   вместе приехали...
   В который уже раз повторила Марта Олеандре.
   Так как уже, пошли слухи, что может Пола,
   спаивали намеренно...
   И, теперь уже - Марта с Олеандрой...

   ...- Да...
   Задумчиво сказала Олеандра и Пол снова сказал:
   - М-ма-а...н-н-налей!..
   - Щас как налью!..
   Замахнулась на Пола она, но в этом жесте её было
   больше любви, чем...

   ...- Марта, давай, подключайся!..
   Скомандовала Олеандра и добавила:
   - Хватит с ним церемониться!.. Даже если...
   - Ты понимаешь, "даже если"...почему уже и твоя
   младшенькая систэр, отказывается ему капать...?..
   Эмоционально сказала Марта, придвигая журнальный
   столик к дивану и готовя новую систему для
   капельницы...
   - Я-то, кто?.. С меня-то, что взять...

   - Оля, я капать не буду!.. Это подсудное дело...
      Вот...не дай Бог, с ним что-то случиться...
      Посадят кого???..
   Отказывалась от "выгодного" предложения тётка
   Натали. По материнской линии...

   ...Приехала девушка Пола, Янушка...
   - А ты, я смотрю, так ловко подкололась в ногу!..
      Ты кто?..
   - Бывшая медсестра...
   Ответила Марта и пояснила:
   - Начинала с детской реанимации... Областной...

   ...-А я и смотрю...
   Снова повторила Янушка, красавица, с кончиков
   ногтей...
   Хоть картину с неё пиши...

   ...Разговорились Марта с Янушкой, а у них-то,
   общих знакомых!..оказалось...
   - Моя сестра Таня, ну...может ты её знаешь?..
   Конечно же, Марта знала Таню...
   


Аффирмации:

Я отношусь к планете, на которой живу, с любовью и
заботой, и это наполняет меня радостными чувствами.

Я СЛУШАЮ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС РАЗУМА!

МНЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, Я ПРЕУСПЕВАЮ В СВОЕМ МИРЕ!

Я ОРГАНИЗОВАННА И РАБОТАЮ ПЛОДОТВОРНО!




                Продуктивность
________________________________________________
         (Позитивный и исцеляющий настрой)

Для  нас  наступило чрезвычайно продуктивное время.
Идеальное для начала новых проектов. Именно сейчас
для нас открыты все двери.
Наш  мозг  генерирует множество замечательных идей,
изобилие просто притягивается к нам.
Так как все вокруг еще находится в начальной стадии,
набираемся терпения, которое требуется для процесса
роста. Просто говорим себе:

* Я и мои проекты сильны и продуктивны;

* Я забыла о беспокойстве, чувстве вины и наслаж-
   даюсь собой;
 
* Сейчас для меня наиболее благоприятное время для
   начинания проектов.


Рецензии