Не до старости нам, не до старости!

Кажется, Весна наступила.
В воздухе пахнет теплом,
Позади холодная и морозная зима.
Пора заняться дачным трудом
Впереди различные заботы и дела.

Ходим в ЦСО, это тоже работа,
Труд усердный над собой
Это общение, вместе решаем заботы.
Чувствуем себя командой одной.

Делаем усердно зарядку,
Дышим по Цыгуну, наклоны, приседания
и другие разминания.
Посещаем музеи и выставки
Вот где красота без всякой присказки!

Вкусно накормят, развлекут концертом,
Чтением стихов, да что там говорить!
Так что не до старости пока!
Мы отодвигаем её слегка.

Нам здесь улыбаются, рады видеть всегда,
И мы сюда стремимся всей душой
И это продолжается многие года.
Плохое настроение, уныние долой!

Ведь здесь мы под защитою людской,
Слово "Старость" Почётное слово!
Оно пронизано мудростью и добротой!
Наш лозунг: Жить Здорово и Здорово!

Когда встречаемся, то забываем обо всём,
Для каждого найдётся увлечение!
Танцуем, рукодельничаем,играем и поём!
В этом и есть секрет омолоденья!
Так что не до старости нам, не до старости!


Рецензии