Манила к дальним звёздам Хамиля

Манила к дальним звёздам Хамиля,
Подальше от земной всей суеты,
Там, где разлиты млечные поля
Ты полевые собрала в букет цветы!

Твои друзья – возвышенных частот
В свои объятья, погрузив вовек,
Мурлыкали тебе, как в марте кот,
Забыв о том, что Богом создан человек!

А, кто же я? Застрявший всё в три Д,
Хожу по кругу, словно в забытьё,
Уже, как ржавый пистолет «Марте»
Кручусь на пальце, как в балете фуэте.


Хамиля - космическая цивилизация в контакте с землянами.
МАРТЕ— испанский автоматический пистолет калибра  6, 35 мм. Подражание браунингу  1906 г.
Фуэте ([-тэ]; фр. fouett; от fouetter «хлестать; подгонять; взбивать») — общепринятое сокращенное название виртуозного движения классического танца.


Рецензии