На конкурс Весна на зоне

Пол-России снега замели.
И пол-срока скрипят под ногами...
Лес, пилой изгибаясь вдали,
В кромку неба вцепился зубцами.

Нет. Скорей он похож на забор,
За которым весна, как невеста,
Примеряя вновь сшитый убор,
Шлёт позёмку за птичьим оркестром...


Никак не закончу этот шансон.
Помогите люди добрыя, Христа ради!
Пришлите по куплетику((((
Ведь хит пропадат.


Рецензии
Эх подруга стальная пила,
Восемь пасок с тобою лес валим.

Отец Онуфрий   13.10.2019 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.