***

Твои слова да богу б в уши.
Душа всегда жива? Отнюдь.
Бог зажигает человека и о Землю тушит,
Как только тот поверит, что нашел свой путь.
А надежда, она ведь еще хуже: не дает покоя.
Она заставляет смотреть и смотреть.
Мы будем счастливы как прежде, даже вдвое,
Но как прежде не будет впредь.


Рецензии