Сергей Светлаков

Я скажу без дураков
Классный парень Светлаков
В бровь и в глаз, он так умеет
Что за ним не заржавеет
Всё и вся он рядом крутит
Он с Иваном воду мутит
Я кружу, ведро несу
Ржу и тут же паром су!
Пик, достиг он апогея
Любим, любим мы Сергея!
           ***


Рецензии