некогда

Рождество за кулисами пестрых огней,
я некогда делал свой праздник.
сейчас лишь обрывки, жажда по ней
витают надрывом не гласным .
я вспомнил тебя, ты пыталась помочь,
мне жаль - это было известно .
не пЕреживай, гони лишних прочь
без них ты найдешь своё место.
нас не было вовсе. всё выдумка. дымкой
развеются наши молитвы .
глухой музыкант размененный скрипкой -
зелья сомнительных литры.
всё прахом пойдёт. все выйдут на завтрак,
но там подают только блюда :
из старых идей, из мёртвых ****ей ,
из некогда доброго люда .


Рецензии