жизнь

Сначала следует шлепок,
Затем вдох и крик.
Сделав не умелый шажок,
Бег достигается в миг.

Дальше все по прямой,
Но с извилиной вдруг,
Главное, нет надписи "стой" .
Спеша, избегая круг.

По отвесной стене вверх.
День - не стабильный клин,.
Сложно, с приставкой сверх,
Но последует новый блин.


Рецензии