Твари

По одному выходим, ТВАРИ!
Лапы в гору, лицом на землю
И вам сохранят жизнь - я знаю
СПЕЦНАЗ не стреляет в поверженнных!

- По одному! - я сказал
- И без толкучки в проходе!
Мордой вниз! Я приказал!
- Шуток не будет боле!

Ну что, сержант, сколько их улеглось?
Шестьдесят говоришь? Маловато...
На наше вечное "авось"
Куда-то пропал десяток...

Однако, печаль ... Парни! Вяжем!
Вот этих всех пассажиров.
А сами идём за десятком
И тут нам, ребят, не до жиру...

Рассыпаться всем! По местам!!!
Мы ЗДЕСЬ... А они уже ТАМ!!!


Рецензии