С Богом будем мы здоровы

С Богом будем мы здоровы.
Если Вы живете с Богом, всегда будете здоровы.

У нас радость появилась, часовня для больных открылась
Всегда молятся здесь люди и здоровыми все будут.
Уголок Святой открылся, для души он появился.

Заслуга Врача Главного, почета Ему славного.
Ему «Спасибо » и поклон, помолюсь я у икон.
Священникам «Спасибо» тоже, спаси Вас милосердный Боже.
Спасибо за Святую службу, подайте милость нам и дружбу.

Приходите сюда, люди, вместе мы молиться будем.
Радость будет вам большая, благодать Святая.
Будем Бога мы просить все грехи наши простить.

Любовью к Господу горя, постоим у Алтаря.
Нам нельзя стонать, роптать, даруй, Боже, благодать,
Даруй нам терпение, души и тела исцеление.

Всесильный Бог наш и Создатель, благ и милости Податель!
Услышит Бог  молитвы глас и поможет  в трудный час,
Наши силы укрепит, нам здоровье сохранит.

Даруй каплю благости и хлеба вечной радости.
Даруй сердца простоту, ума и духа чистоту.
Излей милость нам на душу, волю Божью будем слушать.

О, Божья Мати Всецарица, Преблагая Голубица,
Всем болящим помоги, перед Богом заступи.
Ты за нас Творца проси, светом веры озари.

Угодник Божий и Святитель, Николае Просветитель,
Моли Господа о нас и спасай нас  всякий час.
Даруй радость бесконечную и надежду на жизнь вечную.

Помогите нам, Святые, Силы Неба Всеблагие!
Будем жизнь мы исправлять, волю Божью исполнять,
С Богом жить теперь готовы, с Богом будем мы  здоровы.

Просим Бога нас простить, на добро благословить.
Огради нас силою Креста во Имя Иисуса Христа.
В жизни ходим мы под Богом, оставайтесь, люди, с Богом!


Рецензии