На Родину

              М. Варкснелидзе

Мне все печали по – плечу,
И хорошо, где прочим – хуже.
Но я на Родину хочу,*
Которой я давно не нужен.

Там: лес и скалы, и Кура
И храмы древние - Тамары,*
Там только камни - от двора …
Но мне и этого не мало.

23.8.2016.г.

*В  Месхетию
*Царицы  Тамар …


Рецензии