Светлая душа

Ты мне мила,стыдливая берёзка!
В тебе я узнаю себя.
Красота российская,не броска,
А в душе добра,светла.

Подойду и обниму тебя,родная.
Мы с тобою земляки,
Мы с тобою двойники,
Мы живём от края и до края.

Где леса ,сады,приволье,
Российская земля,
Наше Подмосковье.
Здесь родились -ты и я.


Рецензии