Ты истину знаешь сама..

                «Говорящий сам от себя ищет славы себе;
                а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен,
                и нет неправды в Нём»
                (Евангелие от Иоанна, гл.7, ст.18)         

               

Предвзятость твоя не пугает -
Ты истину знаешь сама,
Лишь только твой взор отрицает
То, в  чем ты  убеждена.

Да ты далеко,
                но и рядом…
Дыханье твое и судьба
Как разница меж звездопадом
И звездами …
                Может мольба
Моя тебя обеспокоит,
И благости в сердце вольет,
Которое  в боли не ноет,
А радости песню поет.

Конечно, ты многое знаешь,
Решаешь все как дважды-два…
И  с музою  ты обитаешь
Лишь там,
                где пребудешь сама.

Тебе повезло – это точно! -
Зима за плечами и вдруг,
Рождается где-то девчонка,
Теперь мой загадочный друг.

И жизнь твоя вовсе не драма.
Так радуйся и не жалей!
Ты всеми желанная дама -
Достойная всех королей!

Твою не умножить мне цельность-
Все  эти старания зря..
Все то, что на  свете есть Ценность ,
Всегда было здесь для тебя.

И близость, и нежность, и вера,
И радость безбрежной рекой,
И звездно-вселенская сфера…-
Давно уже стали тобой.

Предвзятость твоя не пугает…
Ты истину знаешь сама..

Как прошлое  в памяти тает,
Последней снежинкой зима…


Рецензии
И опять берет за душу,очень красиво.С теплом ОК.

Ольга Кариганова   20.03.2017 23:58     Заявить о нарушении