Сладкие баюканья

Звездочки пускай тебя укроют
Мягким покрывалом темноты
Глазки закрывай и спи ты сладко
В снах твоих исполнятся мечты

И пускай покой твой охраняют
Ангелы следящие с небес
Ветер колыбельную сыграет
Проскрипит оркестром ему лес

Спи моя родная и не бойся
Пусть тебе приснятся чудеса
Ласковое море голубое
Солнечного света полоса

Сладкий сон пускай залечит раны
Что наносит часто суета
День наступит завтра как обычно
Вновь дела захватят нас с утра


Рецензии