***

Ты будешь постскриптумом
к моей жизни
ко всем моим песням
письмам стихам.
Ты будешь маленькой надписью
на каждой странице
моего любимого
дневника.
Ты можешь быть моим именем.
Моим любимым числом
пятнадцать.
Или датой смерти художника
под одним прекрасным холстом.

Синяя лампочка на моем сердечном мониторе
мигает все
    чаще
  и чаще.
 
Ты – мое небо и все мои звезды.


Рецензии