Рец. на Говори о любви, говори Л. Делий

"Говори о любви, говори,..."
Нежность чувств моих в плен забирая...
Говори, что ты любишь меня,...
В трелях*... звуки любви растворяя...

И луны яркий отблеск в глазах,
Страстью вмиг охвативший сознанье,-
В поцелуе волшебном слились...
Жадно губы... -Любви упованье!!!

"Говори о любви, говори..."!!!
Столько слов... недосказанных где-то!...
"Говори о любви, говори..."!!!
Впереди ждёт нас жаркое лето!!!

А осенние краски любви...
Так прекрасны!!!  Мы в них "окунёмся!"
Говори мне всегда... о любви!-
В ярких чувствах мы в юность вернёмся!!!

Говори. я прошу, о любви!!!
Как приятны твои восклицания!!!
Я??? Ты знаешь!!! Любила всегда!!!
Только я... не люблю... расставания!!!
**********************************************
*соловья


Рецензии
Говори о любви, Говори!
И меня в рощи те позови!
Замечательное про любовь!
Мария, радости вновь и вновь!!!
С уважением,теплом!!!

Людмила Делий   18.03.2018 06:21     Заявить о нарушении
Прекрасно!
Слова ликуют!
С теплом моей души,
Они её волнуют!

Людмила Делий   27.03.2017 04:03   Заявить о нарушении