По утру расцвести...

По утру расцвести...
* * *
Былое прошло... и навряд ли уже возвратится,
Скорее влюбиться, отбросив сомнения к чертям,
Я за ночь с лихвою смогу за грехи отмолиться,
И в омут опять с головою назло всем врагам...
* * *
Вдыхая как гончая запах поверженной дичи,
Вновь хрупкие плечи твои обниму и прижму,
В глаза посмотрю глубиной Моны Лизы Да Винчи,
В них страсть прочитав, я желание опять обрету...
* * *
Ни шагу назад, мы в страданьях любовь заслужили,
Пусть кто-то осудит, дай Бог им иного пути,
Судьбою дано, мы чужого ни дня не прожили,
Настала пора и для нас по утру расцвести...
*      *      *
При свете луны покрывала распустим до нитей,
И свяжем дорожку, вплетая созвездий букет,
Во тьме разногласий сумели их все сохранить мы,
И чувство рождённое вновь исторгать станет свет...
* * *
Вячеслав Пятов.16.03.2017года.


Рецензии