Прикосновение ко всему

                Посвящение запредельному

Достучаться до смерти нечем,
Да, и незачем…
                Здесь давно!
За окошком синеет вечер…
А в бокале Ее вино.

Ядом тронутые ресницы..
Против яда уже никак
Сердцу вряд ли восстановиться
И стучать, как обычно,
                в такт.

Запретить невозможно Богу,
То,
         что Смертью разрешено…
И Она будет сердце трогать
Познавательно и смешно,
Словно теплый июльский ветер…

А в бокале Ее вино…
Кто-то вновь зажигает свечи,
Потому-что в душе темно


Рецензии
Блеск... просто! Красиво и знакомо...

По краешку прошлись и всколыхнули
Души мотивы, прожитые дни.
Вино и яд, в тандеме разминулись,
Задев свечИ молитву о любви...

Лала Вива   22.03.2017 18:17     Заявить о нарушении