Была любовь

Была любовь-речка быстрая,
Как водица в ней,слишком чистая,
А теперь грустишь всеми брошена,
Поросла травою нескошенной.

Была любовь да прошла как сон,
Вместо пенья птиц слышен только стон,
Вместо смеха-плач да причитания,-
Принесла любовь лишь страдания.

Нагадала мне ведьма старая,
Что придет любовь запаздалая,
И пришла она,но улетучилась,
Не жила со мной-только мучилась.

Где же ты теперь одинокая?
Развела судьба нас жестокая.
Может,вновь поёшь,а, может,маешься.
Чувствую:с другим развлекаешься.


Рецензии