Не смей, что это - обо мне

Все то, что пишешь ты в ночи,
Цитаты, фото и "молчи",
Чужие песни и стихи,
Все ямы, трещинки, верхи,

Твои "не жду" и "ясным днем",
"Что в имени тебе моем..."
Не смей - "в душевной тишине".
Не смей, что это - обо мне.

16 марта 2017


Рецензии