Карикатурны!

Карикатурны наши “либералы”,
Карикатурны наши “консерваторы”.
Уж слишком велики при них завалы.
Порой они как будто провокаторы.

Ну, а над ними был, конечно, он:
Дремучий консерватор, чахлый либерал.
Как виртуоз, под колокольный звон,
Он всей страной вручную управлял.


Рецензии