Задождило

Смени погоду, что-то залождило,
Смени прогноз, хотя бы для меня,
Штормовой метеоролог милый,
Оглянись, ведь всё таки весна!
    Ты ещё расскажешь всему миру
    Про грядущий северный циклон
    И про те озоновые дыры,
    Что земной меняют горизонт.
Небеса, развернув свои хляби,
Насылают пусть сырую грусть.
Главное, в душе своей хотя бы,
Ты свой "минус" поменяй на "плюс" !


Рецензии
В эти самые дни мы с Грамолиным сочинили джазовую песенку примерно о том же самом - 1 апреля. Привет из Екатеринбурга!

Нинель Кричевцова   09.04.2017 20:48     Заявить о нарушении