Эмпат на стихире

Начиталась стихов до предела, до боли,
До истерики сердца, до мушек в глазах.
Я сейчас упаду и не встану я боле,
Затеряюсь в ромашково- белых полях.

Поброжу между строк, букв душою касаясь,
Извлекая слезинки и страсти огни.
Но тот час убегу от пожара спасаясь,
Что из пепла восстал саднящей души.

А потом в полуночной слепой тишине
Вырываю занозы мне чуждых страданий
Из нежнейшего сердца, стеная во тьме,
Изливая лишь звуки на ткань мирозданья.


Рецензии