Удачных новых отношений

Удачных новых отношений
Без сожалений и тревог
Без опрометчивых решений
Вперед стремительный рывок

Забудьте все, что между нами
Оберегайте свой покой
И чувств безудержных цунами
Пусть дарит кто-нибудь другой

Ему Вы будете покорной,
Спокойной, ласковой женой
А мне идти дорогой торной
Теперь, как видно, суждено

Меня любили Вы с оглядкой
Не допуская перебор
Расстаться получилось гладко
Где был Утес - теперь забор.

Пускай Вы приняли решение
И жизнь оставили мою
Удачных новых отношений
Я Вас по-прежнему люблю!


Рецензии