Монологи гения стихосложения

МОНОЛОГИ ГЕНИЯ СТИХОСЛОЖЕНИЯ
      
       Монолог 1. Так положено нам, гениЯм!

               Ах, неизбывна, неизбежна
               Всей нашей жизни круговерть!
              Она отнюдь не безмятежна!
              (Здесь надо вставить рифму "смерть...")

              Ах, как изящно и небрежно
              Штампую всласть словесный хлам!
              Так неизбывно, неизбежно
              Положено нам, гениЯм...


       Монолог 2. А я  себя в поэзии люблю!
 
У мастеров учиться не желаю,
Поскольку априори гениален!
Вообще я редко что-либо читаю,
Стишки же  - километрами строгаю,
В своем примитивизме уникален!

Стихосложенье – это не работа!
А мнения иные не терплю!
Поэзию пусть любят идиоты,
А я – себя в поэзии люблю!


Рецензии
Блеск! Точно, метко, смешно. Феерично.

Мудрец   17.03.2017 21:46     Заявить о нарушении
Так положено нам, гениЯм!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгения Лопес   17.03.2017 21:48   Заявить о нарушении