Душе моей...

Душе моей так хочется запеть
А может и заплакать под грозу.
Так хочется в огне гореть,
Пустить под утро первую слезу.
Хранить ту каплю искренней любви,
Мечтать, когда нет рядом никого.
Летать по небу с отблеском зари
И отрешиться разом от всего.

Но то, как я об этом промолчу
Сказать я никому не захочу.
20.09.2000 год.


Рецензии